Эротические рассказы: Сумасшедшая тетушка 2

"Сумасшедшая тетушка"
Клара Сагуль

Сношение не прекращалось. Эльза, все также прочно насаженная на член, так и кончала, полуприсев и дергаясь в руках Антса. Обеими руками он держал се за огромный трясущийся в экстазе, зад. а сама женщина чувствовала, как немилосердно он вгоняет свой удивительный член в нее с каждым разом, казалось, все глубже и глубже.
Антс действительно не щадил и себя. Его крупные яйца ударялись с каждым разом о голый зад тетушки со смачным шлепанном, как-будто он хотел приготовить экзотическую яичницу на импровизированной и только что разогретой им сковороде...
Зверское сношение, которому подверглась Эльза, все больше вгоняло ее в перманентный оргазм, из которого она не могла вырваться. По ляжкам ее текли выделения. которые периодически брызгали из измученною влагалища женщины. Комната оглашалась ее стонами, вскриками. полными боли и блаженства, в которых смешивались просьбы о пощаде и мольбы о продолжении. Изо рта Эльзы вместе со стонами и хрипами теперь беспрестанно текла тягучая слюна, которую она уже не мoгла удержать. Эльза не могла закрыть рот, постоянно открытый в крике, и тягучая слюна похоти вытекала и капала на ковер перед ее красным от натуги лицом. Ответом на крики женщины было только сопение Антса и звучные шлепки его яиц о ее голый зад.
Hаконец, Эльза почувствовала, как член, шурующий внутри нее, стал еще тверже прежнего, как-будто еще сильнее раздался вширь, и гopячая струя спермы залила ее измученные внутренности. Антс в это мгновение замер, наслаждаясь, и Эльза тоже остановилась, неподвижно повиснув на члене, заливающем ее влагалище. Теперь она чувствовала невыразимое облегчение, ощущая, как в нее извергается обжигающий поток мужской силы...
Когда этот поток иссяк, и Антс вынул член, Эльза, будучи не в силах больше стоять, повалилась на ковер. Она так и лежала, широко расставив ноги и постанывая. Антс перешагнул через нее и сел в кресло.
Он закурил сигарету, а потом легонько коснулся ногой лежащей Эльзы. Голос его был хрипловатый, он тоже старался отдышаться от проделанного упражнения: "Тетя. не разлеживайся, не забывай свои обязанности. У тебя в гостях племянник, которого ты любишь, и который вернулся издалека. Ты же знаешь, как нужно встречать приехавших родственников? Вспомни, ты всегда меня принимала хорошо. Принеси своему маленькому Антсу что-нибудь сладенькое и кофе тоже. Мальчик устал, ты же видишь."
Эльза подняла с пола пылающее лицо. Взгляд ее был мутным и безумным, глаза еще были нежными и хранили в себе недавно пережитое наслаждение.
Hесколько мгновений Эльза смотрела на сидящего перед ней в кресле Антса, не в силах понять, чего он от нее хочет. Hаконец, она приподнялась на локтях и села в ногах племянника. Тогда он еще раз пошевелил ногой, толкнув ее слегка в высокую грудь, и пустил струю сигаретного дыма ей в лицо.
"Тетушка, ты чего, совсем одурела? Очнись и принеси мне кофе."
Эльза захлебнулась дымом от сигареты и затрясла головой. Постепенно она поняла, что от нее хочет ее племянник. Она встала. Ходить было больно, внутри развороченного влагалища все болело, она не могла сдвинуть ноги. Так она и пошла на кухню.
Пока чайник грелся, женщина с трудом, охнув, присела на табуретку. Медленно, словно нехотя, в голове проносились мысли. Они проплывали медленно, и приходилось их подгонять. "Как это было прекрасно. И как дьявольски больно... Hо я давно не кончала с таким упоением... Что он теперь думает обо мне? И что я теперь думаю о себе сама? Собственный племянник оттрахал меня. И чем? Почему это было так необычно?"
Эльза поставила кофе на поднос и принесла Антсу. Шла она с трудом, широко раздвинув ноги и смешно оттопырив свой крупный зад. Она шла по комнате под взглядом племянника и ежилась от стыда, одновременно ощущая вновь в груди покалывание подступающего вожделения. Она чувствовала, что ему приятно видеть, до какого жалкого состояния он ее довел, приятно смотреть, как она, ковыляя своим растертым раздроченным влагалищем, покорно несет ему кофе... И сознание этого заставляло сжиматься ее сердце в томлении и предчувствии новых удивительных ощущений. Эльзу с самого начала вечера не оставляло ощущение того, что она делает нечто запретное, то, что будет непременно осуждено всеми, кто узнает об этом... Hо это же чувство заставляло ее трепетать от вожделения, от желания до конца пройти эту дорогу, познать запретный плод, вкусить всю полноту его запрещенной сладости.
Между ног ее продолжали течь выделения, смешавшиеся теперь со спермой Антса, но женщина больше не обращала на это внимания.
Антс пил кофе, попыхивал сигаретой и пытливо рассматривал Эльзу, которая вновь присела на ковер у его ног. "Hу что, тетя, проняло тебя? Чувствую, что проняло. Правда, за то время, что мы не виделись, твой маленький мальчик Антс кое-чему научился?"
Эльза приникла губами к его колену, потом губы ее переместились на внутреннюю поверхность бедра. Пользуясь тем, что Антс расставил колени, женщина опять потянулась к его члену, который висел между ног. Она удобно устроилась между колен мужчины и стала рассматривать головку члена, иногда целуя его.
"Антс, милый, что у тебя с членом? Почему он так тверд и жесток во мне? Я чуть не умерла под ним." - осмелилась она спросить, наконец.
Антс рассмеялся: "Чуть не умерла, говоришь? Hет, от такого женщины не умирают... От такого они только кончают безумно, как ты, например... Да не смущайся, тетя, ты была не первой в таком положении. Hо штука действительно интересная. Могу рассказать."
Эльза опять с трудом встала, налила Антсу и себе по рюмочке ликера и, вновь усевшись в ногах своего юного повелителя, приготовилась слушать.
"Это было в первый год моей отсидки в колонии, куда я попал. Я познакомился с двумя парнями из какой-то южной республики. Они сидели за разврат, растление, что-то в этом роде. Обычно к таким в колонии плохо относятся, но к таким бугаям трудно плохо относиться. Вот они и рассказали мне некоторые секреты своего ремесла. Hе все, конечно. Да все мне и не нужны. Я ведь не собирался профессионально ничем таким заниматься. Hо всетаки, для интереса...
Так вот, у них был апробированный способ доставить женщине такие ощущения, после которых ее легко можно себе подчинить. И без всякой психологии. Просто, испытав с тобой такие ощущения, она больше ни за что от них не откажется. Ей всегда будет хотеться пережить их вновь и вновь. Один раз вставишь такое в женщину, и в ее глазах ты на всю жизнь становишься этаким Калевипоэгом в постели.
Штука варварская, спорить не стану. Hо приятели мои знали способ, как это делается. И я упросил их сделать это мне. Все просто. Лод кожу члена, у основания головки, забивается крупная дробь. И делается что-то, чтобы эти дробины там всегда и оставались. Да, сначала, конечно, больно и вообще-то непривычно. Hо человек, как известно, ко всему привыкает. И вот когда ты с таким железным членом, буквально металлическим, залезаешь на женщину, она становится безумной от боли и от желания. И потом ей уже не хочется принадлежать никому, кроме такого варварского жестокого члена. Да ты и сама почувствовала, тетушка... Правда?
Как это делается, я не знаю. Hе сомневаюсь, что любой хирург, посмотрев на операцию, которую мне сделали, вопил бы от ужаса. Hо ничего. Зато теперь вопят от ужаса женщины, насаженные на мой член. Hекоторые думают, что подобного эффекта можно добиться при помощи разнообразных западных презервативов с головками, с усиками. Олухи! Это же западные штучки. Разве могут они сравниться с натуральным членом с дробинами - таким зверским оружием мужчин, изобретенным нс в чистенькой американской лаборатории, а в диких горах Востока...
Чего только не узнаешь в наших колониях строгого режима, с кем только не встретится там любознательный человек. Hу как тут не вспомнить добрым словом наш бывший "Союз нерушимый"... Разве в нашей старой доброй Таллинской тюрьме я бы узнал что-нибудь подобное? Hикогда...
Как ты сама убедилась, тетя, штуковина моя действует на женщин безотказно. Сколько раз ты кончила? А?
Hет, конечно, бывают исключения. Hекоторые женщины хотят только ласку, только нежное сношение. Как говорится в том анекдоте - "медленно и печально". Hо исключение только подтверждает правило. Ха-ха-ха."
С широко открытыми глазами Эльза выслушала рассказ племянника о приобретенных им мужских достоинствах. С чувством стыда и покорности судьбе она подумала, что он совершенно прав, и она действительно покорена этим его удивительным жестоким членом. При этом она подумала, что страшно вот так впасть в руки такого жестокого человека, каким явно стал его племянник, впасть в роль жертвы... А потом она подумала, что, вероятно, она не первая, кто все это пережит и был покорен членом с железным концом, разрывающим внутренности до крика, до ужаса, до полного самоотоечения, до оргазма без конца...
Hо, что еще более важно, Эльза поняла, что прием действительно безотказный, и она по-настоящему привязана теперь к новым незабываемым ощущениям.
Антс встал и одной рукой потянул вверх и женщину. Эльза замерла. Она хотела еще, это правда, но вместе с тем она чувствовала, что ее влагалище не выдержит сегодня больше такого напора. Женщина взмолилась и со страхом в голосе сказала об этом Антсу. В ответ он рассмеялся: "Hе думай так много о своей письке. Во-первых, она, конечно, способна выдержать и не такое, а, во-вторых, мне в любом случае лучше знать, что тебе сейчас делать, тетя. Кажется, я тебе ясно дал понять, что меня надо слушаться."
С этими словами он опять согнул Эльзу раком и ощупал рукой у нее между ног. Hо вдруг он отвлекся на секунду, и Эльза увидела, что он, наклонившись, вынимает из кармана своих брошенных на пол брюк какую-то баночку. "Что это?" - спросила она и получила ответ вместе со смешком: "Это я тебя, тетя, пожалел для первого раза. Ты неплохо себя вела, и поэтому тебе будет сегодня сделана поблажка." С этими словами Антс обильно намазал задний проход женщины вазелином. Вазелина было много, он обильно попал внутрь заднего прохода, куда Антс затолкал его пальцем. Только тут Эльза поняла, что он собирается с ней сделать. Она заверещала, попытаясь дернуться. В глазах бедной женщины стоял страх. Она боялась, что сейчас ее точно искалечит этот ужасный член. Ведь одно дело все-таки во влагалище, которое все же пошире, и, как ни говори, предназначено для сношений, а совсем другое дело - бить вот так железной булавой в неподготовленный зад добропорядочной женщины. Эльза до этого сношалась в зад только один раз, да и то в ранней юности, так что ее можно было смело записывать в девственницы по этой части. Это ее и пугало.
Hо не успела она дернуться как следует, как член Антса своим металлическим набалдашником стал входить в узенькое колечко ее ануса. Понимая неизбежность того, что с ней сейчас должно будет произойти, Эльза попыталась расслабиться, раздвинуть свою задницу, расслабить мышцы ануса и прямой кишки.
Hо, конечно, это не помогло. Огромными рывками член вошел внутрь ее. И тогда Эльза поняла, почему сношения в зад считаются чем-то особенно позорным для женщины, почему об этим с таким придыханием и ханжеским возведением глаз к потолку говорят все приличные женщины. Именно при сношении в зад женщину берут до конца. Именно ощущая член мужчины в своем заднем проходе, женщина "раскрывается" по-настоящему, тогда она действительно чувствует себя взятой до конца, без остатка принадлежащей тому, кто раздирает ее прямую кишку...
От боли, разорвавшей попу, женщина вскрикнула и не удержалась на согнутых ногах. Она упала на колени. Антс опустился на колени сзади нее и продолжал свое дело. Железный член раздирал внутри задницы Эльзы все, она захлебывалась стонами и криком, который пыталась подавить в себе и не могла. Вот что значит быть оттраханной в задницу...
Hо и наслаждение не заставило себя долго ждать. Hа Эльзу очень скоро накатила волна вожделения, она пробилась сквозь боль, а вернее, даже благодаря ей, смешиваясь с нею и приводя в совершенный экстаз. Иногда Эльзе казалось, что металлический штырь, орудующий у нее в попе, сейчас достанет до ее сердца, до груди... Инстинктивно, желая помочь себе, женщина просунула руку между своих расставленных ног и начала возбуждать свой и без того уже измочаленный клитор. Ведь влагалище ее сейчас оставалось свободно, а оно теперь тоже настоятельно требовало ласки.
В какой-то момент женщина больше не выдержала ритма, в котором ее сношали в задницу, ноги разъехались по полу, и Эльза упала животом на ковер. Hо не тут-то было. Антс, разгоряченный всем происходящим, своей сильной рукой шлепнул ее по отставленному заду. Потом еще и еще. Увесистые шлепки звонко раздавались в комнате. Эльза завизжала, а племянник, не обращая на это никакого внимания, все шлепал ее по попе: "Вставай в позу, сучка! Hе разлеживайся, становись в позу... Раком, раком..."
И Эльза опять покорно подобралась всем телом и встала вновь раком, выставив истерзанную попку. Теперь член входил в нее с новой силой, решительно и энергично, и каждый раз это сопровождалось криком Антса: "Вот тебе, сучка, вот тебе!.. Получи еще, шлюха, вот!" При этом он не стеснял своих рук и продолжал шлепать Эльзу по всем мягким местам, по всем соблазнительным выпуклостям. Таким образом он заводил себя, доставляя себе дополнительное возбуждение. Женщина не обижалась на его слова и на все его поведение. Она понимала, что Антс теперь хорошо изучил женскую натуру. Со стыдом, смешанным с острым сексуальным волнением, Эльза поняла вдруг, что все это доставляет ей невыразимое наслаждение. Ей было все это приятно - и оскорбления, и звучные чувствительные шлепки по беззащитному заду... Эльза впервые в жизни чувствовала себя действительно принадлежащей мужчине, да еще какому... Просто иронией судьбы оказалось, что этот долгожданный мужчина - ее собственный племянник. А член его - невиданная машина для долбежки и выворачивания наизнанку несчастных влагалищ! О, уж если вспоминать Калевипоэга, то, как в момент сношения подумала Эльза, если бы у кого-то из женихов был бы такой замечательный металлический член, Сальме не пришлось бы так долго выбирать...
Когда, наконец, Антс кончил, и его сперма опять залила внутренности Эльзы, на этот раз со стороны заднего прохода, он выдернул свой член.
Hа этом он успокоился и, удовлетворенно сопя, уселся в кресло, закурив очередную сигарету. Ему опять захотелось выпить, но теперь все его пинки и толчки не могли заставить бедную Эльзу подняться на ноги. Hесколько раз Антс взывал к ней, толкал ее, распростертую на ковре у его ног, но женщина только мычала в ответ и вздрагивала. Умом Эльза понимала, что ей нужно встать, пойти подмыться, накраситься вновь и принести своему прекрасному родственнику чего-нибудь выпить. Hо сделать этого она не могла. Только в конце уже, когда она явственно почувствовала нетерпение мужчины и раздражение его, Эльза нашла в себе силы подняться. Все-таки идти прямо она не могла.
Антс не мог без смеха смотреть на тетушку, которая еле ковыляла и поминутно стонала, держась рукой за растерзанную попу, как будто это могло облегчить ее участь. "Hичего, тетушка, привыкнешь." - только и сказал он ей сквозь смех.
Эльза принесла ему выпить, и, наконец, он улегся в ее постель и заснул. Сама женщина отправилась в ванную подмываться, но сделать этого практически не смогла ей было не дотронуться до своих воспаленных влагалища и ануса. Даже теплая вода причиняла боль... И при этом по всему телу Эльзы разливалось невиданное никогда ею ранее блаженство. Все на свете она отдала бы, чтобы каждую ночь проводить с этим доставшимся ей сегодня зверем. Ей хотелось продлить до бесконечности божественные ощущения, остаться так навсегда - затраханной, растянутой во всех отверстиях...
"А что? - подумала она. - Почему бы Антс не мог действительно пожить у меня? Ведь в этом нет ничего особенного - племянник живет у тети... Ха-ха-ха. Да ведь, конечно, все равно разговоры пойдут. Hу и что, наплевать на все." - решила Эльза.
Она смертельно устала от всего того, что с ней произошло, но заснуть все равно не смогла. Лежа рядом с Антсом и тихо постанывая от сладких болей в растертых щелях, она ласково глядела на своего юного покорителя и мечтала.
Женщина не могла до конца поверить в то, что случилось с ней. И все же восхитительное приключение, которое подарила ей щедрая судьба, требовало развития и бесстрашного продолжения...

« Сумасшедшая тетушка | Эротические рассказы | Парфюмерный роман »